Canelone de Abobrinha com Frango

Para você comer sem culpa e ainda se deliciar, hoje trouxemos uma receita Low Carb extremamente saborosa: canelone de abobrinha com frango!

Preparada com massa de abobrinha, recheado com frango e ricota e coberto com o molho que você preferir, essa receita é a pedida certa para qualquer momento!

Se você ama se alimentar bem, mas precisa incluir uma dieta mais saudável na sua vida, essa receita foi feita especialmente para você!

Vamos lá?

INGREDIENTES

– 500 gr de peito de frango cozido e desfiado

– Azeite a gosto

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto

– 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

– 1 colher (sopa) de extrato de tomates

– 1 pote de creme de ricota

– 2 unidades de abobrinha em fatias finas

– 10 unidades de tomate cereja

– 1 colher (sopa) de orégano

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma mistura bem cremosa. Use um descascador de legumes para fazer fatias finas de abobrinha. Pegue uma fatia de abobrinha e coloque uma colher do recheio na ponta. Enrole com delicadeza e coloque o rolinho em um refratário. Repita o processo com todas as fatias de abobrinha. Leve ao forno à 180ºC por 15 minutos. Por fim, polvilhe o orégano e decore com os tomatinhos por cima.

Bom apetite!

Agora você pode preparar essa receita em qualquer momento e não precisa se sentir culpado em saborear sem moderação!

Você já conhece o HortiFruti Jardins? Fundado em 2015, temos como objetivo principal levar os melhores produtos e alimentos para a sua família. Frutas, legumes, verduras e carnes selecionadas cuidadosamente especialmente para você incluir uma alimentação mais saudável na sua rotina.

Você gostou da receita de hoje? CLIQUE AQUI! e compre os produtos!

Deixe um comentário

Outras receitas