Frango Teriyaki com Abóbora Assada

Você está em busca de uma receita simples para o dia a dia mas que seja extremamente saborosa? Então você precisa preparar Frango Teriyaki e Abóbora Assada!

Além de ser uma delícia, é uma receita econômica e diferente, que você pode preparar para as visitas ou naquele dia que você quer mudar um pouco o cardápio!

Vamos lá?

 

INGREDIENTES 

200 g de peito de frango em cubos

200 g de abóbora japonesa

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de molho de soja

1/2 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de gengibre ralado

120 ml (1/2 xícara) de água

1 copo de iogurte natural

15 folhinhas de hortelã

sal e pimenta do reino

uma flor de azeite

 

MODO DE PREPARO

Comece pela abóbora: lave bem a casca e corte-a em pedaços grandes. Coloque numa assadeira e regue com um pouquinho de azeite, sal e pimenta do reino. Leve ao forno a 240ºC por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozida. Doure os cubos de frango no azeite. Retire da panela e reserve. Dissolva o amido de milho na água, fora do fogo. Na mesma panela coloque o molho de soja, o açúcar, o gengibre e a água. Cozinhe rapidamente até que o molho engrosse. Volte o frango e misture bem para incorporar o molho. Por fim, pique bem as folhinhas de hortelã e misture ao iogurte. Sirva junto da abóbora.

Fácil e rápido assim. Agora você já pode saborear e incluir essa receita na sua lista de favoritas, porque nós sabemos o quanto ela é gostosa.

Ficou interessado e quer preparar para a sua família? Não perca tempo e compre os ingredientes AQUI!. O HortiFruti Jardins tem os melhores produtos, com a melhor qualidade e um custo-benefício justo. Temos variedades em verduras, frutas, legumes e muito mais. Aqui a qualidade é superior e você sente a diferença na primeira mordida.

Venha nos conhecer e se surpreenda com a qualidade!

Deixe um comentário

Outras receitas